百度网盘一直处于“下载请求中”,不要跟我说是会员的原因,因为我是免费超级会员。

下载文件一直处于下载请求中!... 下载文件一直处于下载请求中! 展开
孤山红烨
关闭清空下载项目,
关闭百度网盘,
再打开百度网盘
在连接下载项目点击下载
冷静等待几秒,如果可以下载,就OK了
陌上晚望
之前没充会员的时候下得好好的但是慢,因为素材急着用就充了超会,然后就总是下载请求中,下载进度条还能回溯,服了
百度网友b45e25b

铁子,可以退出重新登录一下试试
1号的free

最近也遇到这种情况了,反馈给百度但是一直没解决,不知道怎么投诉

王嘶枞
重启电脑再登录百度云盘开始下载就好了