求游戏热门排行榜,有哪些比较靠前的?

生活百典

游戏热门排行榜比较靠前的有《完美世界手游》,《楚留香》,《天龙八部》。

1、《完美世界手游》

《完美世界手游》是端游完美世界的成功复刻,又优化了移动端的内容。但是核心的自由飞行系统,陆海空大战系统,地图无边缝系统都依然完好的保留了下来。并且画面十分的精美,是一款不可多得的3DMMORPG手游。

2、《楚留香》

《楚留香》是一款主打武侠的游戏,哪里有武侠,哪里就有江湖。令人耳目一新的人物性格和分支剧情是别的手游所没有的。

无锁定的战斗模式,相当考验玩家的技术。最重要的是它的游戏画面!可以说是惊叹了。堪比端游的细腻游戏画面,甚至可以超越端游。如果单说画面的话,楚留香画面称第二,没有哪个手游敢称第一!

3、《天龙八部》

虽然天龙八部这个手游比较氪金,但是也不妨碍它是一款不可多得的好游戏。这是一款有着优秀画质和相当平衡的职业系统的传统MMORPG手游。

如果你是一个喜欢武侠类手游的玩家,那么叫上你的朋友一起来天龙八部的世界里闯荡江湖吧!

知道合伙人情感行家
自己开过餐饮店

排行是:《王者荣耀》、《刺激战场》、《地下城与勇士》、《龙族幻想》、《问道手游》、《天龙八部手游》、《完美世界手游》、《英雄联盟》。
比较靠前的有:《王者荣耀》、《英雄联盟》。
静静的风者
游戏热门排行榜比较靠前的有:王者荣耀、王牌战士、修真模拟器、七星龙珠、王城英雄等等。这五款游戏都是最近比较火比较热门的,但是其中最火最热门的是王者荣耀,这款游戏虽然已经出来几年了但是现在还是一样的火。
十元zwk
游戏热门排行榜是:王者荣耀,和平精英,王牌战士,绝地求生,英雄联盟,守望先锋,第五人格,其中比较靠前的是英雄联盟和王者荣耀。
飞赞向e
游戏热门排行榜分别是《爆枪英雄》、《荒岛枪训》、《变异动物战争》、《魂斗罗完美版》、《全职杀手》,比较靠前的是《爆枪英雄》和《荒岛枪训》这两款游戏。