爱一个人该如何表达自己的情感?

W王Yss
可以直接告诉对方你的感受,你对她的喜欢,如果对方也对你有好感,就可以以恋人的方式相处。爱她就为她着想,大胆表达你的爱意吧。
所以1牛破坏
直白一点呀,告诉对方你对他的爱意,有爱要大声说出来,不主动一点怎么争取到爱情。
乔科詹库我
勇敢一点,喜欢就大声的说出来,找一个美丽的夜晚,将你的意中人找出来,之后当面的告白,这样就行了。
颜颜求宠爱
向他表白吧。如果他不同意的话,还是不要去打扰他好了,因为人家毕竟不喜欢你你去打扰他的话,他就觉得你很讨厌。
悠悠我心40
你对一个人有好感就要让他知道,就要跟他说,你不说,只是把他放在心里,那么他如何知道。