细数动漫中罕见的超能力有哪些?

士切3803

我觉得动漫中的超能力有哆啦A梦的口袋,穿墙术。你曾经钦佩过那些卡通人物所拥有的超能力吗?它真的让我们想象世界上没有木头这种东西。你曾经希望自己有超能力吗?所以问题是,如果你现在有机会,你最想成为漫画中的哪个超级大国?

夜神月 《死亡笔记》

除了过夜神月的超能力外,噩梦在收到死亡笔记后还有超能力。所以,回到重点上来,噩梦的超级力量是在死亡笔记上写下知道某人的脸和名字后会死去的人!哇!这真的吓到我们了,不是吗?

艾斯 《海贼王》

作为海盗迷,你怎么能不说王牌呢?作为王牌粉丝,我真的需要调情。让我拥有王牌化身火焰的能力,不如拥有王牌的脸。别太帅了!艾斯可以让火焰穿透他的身体,但是如果你仔细想想,艾斯的超能力可以在现实生活中使用...它不应该特别强大,它可能只用于烹饪,最后,王牌将不得不成为花痴。你能说的就是艾斯感觉很帅!

亚尔丽塔 《海贼王》

也许对我妹妹来说,最令人垂涎的东西应该是亚尔丽塔滑水果的力量,它能让你苗条美丽,让你的皮肤变好,最重要的是,还刀枪不入!青春无敌的美丽少女不再是梦。

龙卷 《一拳超人》

操纵大自然的风,雨,雷。这个肯定不用说特别厉害了吧。

哆啦A梦 《哆啦A梦》

你有没有幻想过有一天你有了哆啦a梦的口袋,这个小口袋可以实现你所有的梦想和愿望,尤其是在考试期间,你不用担心什么都不做,当你出去玩的时候,你可以去任何你想去的地方,生活变得更加方便。 所以我觉得动漫中的超能力有哆啦A梦的口袋,穿墙术。以上均为个人观点。

土井酿拨

我觉得动漫中有夜神月、艾斯 、亚尔丽塔 、鲁路修拥有奇特的超能力。 你曾经钦佩过那些卡通人物所拥有的超能力吗?它真的让我们浮想联翩。你曾经希望自己有超能力吗?所以问题是,如果你现在有机会,你最想成为漫画中的哪个超能力人物?夜神月 《死亡笔记》。除了过于英俊的外型,夜神月在收到死亡笔记后还有超能力。所以,回到重点上来,夜神月的超级力量是在死亡笔记上写下知道某人的脸和名字后会死去的人!哇!这真的吓到我们了,不是吗?

艾斯 《海贼王》。作为海盗迷,你怎么能不说艾斯呢?作为艾斯粉丝,我真的需要花痴一把了。让我拥有艾斯化身火焰的能力,不如拥有艾斯的脸。真的太帅了!艾斯可以让火焰穿透他的身体,但是如果你仔细想想,艾斯的超能力可以在现实生活中使用...它应该不是特别强大,它可能只用于烹饪,最后,将不得不成为艾斯花痴。你能说的就是艾斯感觉很帅!

亚尔丽塔 《海贼王》。也许对小姐姐来说,最令人垂涎的东西应该是亚尔丽塔滑滑果实的力量,它能让你苗条美丽,让你的皮肤变好,最重要的是,还刀枪不入!青春无敌的美丽少女不再是梦。哆啦A梦 《哆啦A梦》。你有没有幻想过有一天你有了哆啦a梦的口袋,这个小口袋可以实现你所有的梦想和愿望,尤其是在考试期间,你不用担心什么都不做,当你出去玩的时候,你可以去任何你想去的地方,生活变得更加方便。

鲁路修 《反叛的鲁路修》。“我想统治世界,请不要反抗,谢谢!”世界必须由最强大的超级大国统治,这不需要解释。 总的来说,如果有一天你发现你拥有这些卡通人物的某种超能力,比如隐形、隐形传态等等,你会觉得你在做梦吗?如果是这样,你最好捏捏你的大腿,醒来后再努力工作。所以我觉得动漫中有夜神月、艾斯 、亚尔丽塔 、鲁路修拥有奇特的超能力。

xiaoquanmumu
最罕见的超能力是随时都有食物吃
leeshuai010
最罕见的应该就是瞬间移动。
kwaxbdnso
没有废材就没有接下来的剧情了