大多都说网恋不靠谱,究竟网恋奔现是种什么体验?

清春不打烊

在准备网恋奔现的时候心情是很激动的,向往着美好,向往着未来,总之,似乎一切都很美好。如果是见面之后发现跟网上描述的内容非常不符合的话,内心还是会很无奈的,要是跟网上聊的差不多,心情也照样是美好的。

很多人都说网恋不靠谱,大多是因为害怕在网络的虚拟世界里面,不知道对方的真实身份,对方说的是不是真的也很难确定。而且现在的美颜着实很厉害的,一个美少女见面之后可能就是一个大妈,所以说网恋需要谨慎啊。也有的网恋见面之后,发现真人比网络上都还要美,遇到这样的情况,那说明内心还是美滋滋的。

其实对于我个人而言,我还是相信网恋的,我身边的好几个朋友都网恋过,走到最后的很少很少,似乎真的只是在乎过程,结果已经不再是那么重要,曾经说的那些早就已经抛在脑后。我身边的朋友网络奔现的时候,内心还是很激动的,毕竟是两个人的第一次见面,内心还是有点忐忑的,就像是在下赌注一样,想看对方到底是长什么样,担心对方看到自己会不会嫌弃自己,然后连面都不见就直接走了。

有的奔现之后,没过几天就会找一些借口离开,因为发现见面之后并不是像网络上的那么美好,毕竟对对方的一切都是不太了解的,对方骗没有骗自己也只有对方知道,心情就像是过山车一样,特别刺激,经历了从怀揣美好到心情低落到谷底。

不上班行不行阿
网恋也有成功的,但是还是需要多去了解,不要轻信。
欣欣向荣001
现在网恋好多都是骗人的,我认为奔现的几率很小。
叶晓枫666
自己经历过网恋,但是最后的结果不太好。
676746323f7

靠不靠谱的关键是遇到的那个人靠不靠谱,人品好,不管是现实还是网络都是一样的