朱丹主持《做家务的男人》被吐槽不专业,作为主持人她犯了哪些错误呢?

朱丹为什么主持《做家务的男人》会被吐槽不专业呢?... 朱丹为什么主持《做家务的男人》会被吐槽不专业呢? 展开
昏昏线

她没有把控全场,经常会忽略别的嘉宾。朱丹以前是浙江卫视的王牌主持人,后来却不知为何离开了浙江卫视,来到湖南卫视以后发展的没有以前那么好。这几年朱丹主持的节目特别的少,最近她正在主持爱奇艺的一档综艺节目《做家务的男人》,在节目里被大家吐槽她爱的卑微,主持功底下降了,没有以前那么厉害。

她在节目里面,经常会有时候谈着起劲了,就容易忽略掉其他的几位嘉宾。特别是她和李诞经常会扯起来,然后忘了顾及其他的嘉宾。魏大勋的妈妈经常是没有镜头的,这一点上朱丹做的不是很好。但其实她主持的也还好,没有让场面有过尴尬的时候,和嘉宾的互动也还可以。而且她本人的气质非常好,非常的儒雅知性。

而且她和周先生的爱情,一直都被大家吐槽。她在节目里面还屡次提起了她的先生,被观众吐槽爱的卑微。每次看到别人的爱情,她就很酸,会无意间提起她和老公的爱情。但是在她眼中非常甜蜜的爱情,说出来以后却得到大家的吐槽。很多人都让她不要再提起周一围,别人根本在她这里感受不到爱情的甜蜜。

作为一个主持人,细心的观察别人的感情生活加以点评就好,不要老是提自己的感情状况。不过朱丹还是很厉害的,她的主持能力一直都很强,希望她以后像现在一样过得幸福,不要婚姻破裂。

JUE儿i
我觉得可能是因为她说太多的关于自己家庭的事情了。让大家有点反感。
情感随风说
我觉得现在的她做主持人真的是不像以前那么干净利落的,有点拖泥带水。
温笑宝贝
没有顾虑到其他嘉宾的感受,感觉她有时候就是自己说自己的一样
巧巧爱生活Oy

我觉得她的主持功底还是在的,应该是大局观把控的不好,还有就是过多的提到了自己的家庭