深圳城中村拆迁居民得大笔赔偿款,为何同样是拆迁,有的地区越拆越穷?

鲤鸢I

那是因为深圳作为一个发展中城市是一个具有发展潜力的城市,所以深圳城中村拆迁居民得到大笔的赔偿。而其它的地区是由于他们有一些的管理不力,加上这里的地理环境和发展前景都没有深圳的好,所以他们会越拆越穷。而深圳却是拆迁居民得到大笔的赔偿款

当然这些拆迁都是有巨大的风险的,一个不用心就会使拆迁者和这些被拆迁的人损耗惨重。但是作为深圳这个陈忠春的发展前景是非常好的,所以对于深圳这个城市是不存在的,而在一些比较偏远不适合做拆迁开发的这些地区就不一样了。

所以深圳城中村拆迁居民得到大笔赔偿款也是可以理解的,毕竟它是一个发展前景非常好的地区。毕竟深圳是一个交通发达,地理环境相对较优越的城市。与其他城市相比,深圳就像是一个朝气十足的年轻人,正在向上蓬勃的生长。都知道年轻才具有包容性,开放性和创造性。所以深圳以它自身的魅力广纳才人才不排外资源又多就业机会多,每个人都能够找到自己的合适的位置,所以深圳成了一个人才聚会之地,吸引的是越来越多的创新型的企业。

深圳它的城市创新力很强,它比邻香港的地理位置优势。它受到了香港的一些带动作用,金融业服务业也非常的发达,融资的途径就特别的多。还有像公共服务好,基础配套特别的成熟,而且海陆空交通便利都是很大的优势。它的优势非常的多,所以才会引得各位商家到时落户。

诗允love诗杰

其实,白石洲这个拆迁项目在2019年启动之前,在过去的14年间,一直在拖延。
小飞居33

都要看当地政府的政策吧,有的政策好就可以得到大笔赔偿款,而有的就不行了。
闲看三国

问题就出在地区上,朝廷支持发展的地区,拆迁就意味着一夜暴富。否则,那叫强制迁移。
小陈侃社会百态

因为时间的问题,有很多的地方拆迁后一直没有下来赔偿款,或者是没有建设好。