怎么养猫?

敏捷的裴嫉巢46uV
养猫是一种学问,如果是散养的,就把它放养就行,如果是楼房家养,最好有个笼子把它们圈起来,有拉尿之处,也好打理,适当放出让它们在家中跑跑!
傻子欢儿
怎么养猫才好
1.熟悉猫的生活规律,不要经常逗它玩,让它自己梳理毛发。
2.小心打扫和关好窗户,防止踩伤猫或猫坠楼。
3.喂养猫避免尖锐食物,2-3个月给猫洗一下澡或剪指甲。
百度网友edb171b
当成主子,猫是很独立的宠物,不是人工选育的那种,基本上给水,给食物,教教在固定的地方排泄,其余基本可以不用管。
完胜加菲猫
猫其实比狗难养,猫是到哪了哪里就是家,猫只要给点好吃的,就会听话。
百度网友2baceae
情感倾听者

不喜欢猫
比较喜欢狗
不过如果真的想养
可以咨询宠物师啊
他们应该懂的多