拉拉裤的尺寸怎么选择?

拉拉裤的尺寸怎么选择?... 拉拉裤的尺寸怎么选择? 展开
健十商城官方客服
健十商城是食品保健品奶粉辅食化妆品全球购专属购物平台 ,厂家直供、品质保证,专业健康打造;买的放心、用得安心,在线质量追溯!

目前市面上的拉拉裤的型号一般有M/L/XL三个型号,妈儿宝还有XXL型号,而一般最小的型号均是M,适合6、7kg以上的宝宝使用。

一般宝宝会坐特别是会爬之后(一般7、8个月左右)就可以考虑使用拉拉裤了,或者在使用M或者L号纸尿裤的时候就可以搭配着使用拉拉裤了。

根据自家宝宝体重和胖瘦选择合适的拉拉裤就好,一般拉拉裤包装上会有说明的。

佩佩5240

目前市面上的拉拉裤的型号一般有M/L/XL三个型号,首先根据宝宝的体重来进行选择,拉拉裤都是根据宝宝的体重来进行设计的,其次就是根据宝宝的穿戴之后的效果进行选择,如果在穿之后把大腿勒的特别的紧就代表拉拉裤尺寸偏小就需要换大号了。

在穿拉拉裤的时候也是有技巧的,比如在穿的时候可以把两侧稍微拉开一些口子,这样在穿的时候就不会因为太紧而把宝宝的大腿勒的全是伤痕,因为太紧使得宝宝不舒服。

每个型号都是搭配宝宝身高体重的,一定要选择适合宝宝的才可以更好的保护宝宝的皮肤,减少摩擦。

侃民生看社会

    拉拉裤尺寸的选择是一个大问题,很多人都不知道该怎么选择。

    其实拉拉裤就像内裤一样,要根据使用者的体型来选择合适的尺寸,不要选择太松的拉拉裤,太松会发生侧漏的情况,但是也不要选择太紧的拉拉裤,太紧的拉拉裤会把皮肤勒伤,穿起来也很难受,一定要选择合适的拉拉裤,穿起来才会舒适。还有在选择拉拉裤的时候,也要注意其他问题,比如防漏、尿显、是否柔软、天然、护肤、吸水量、透气性等等问题。市场上出现了很多的拉拉裤品牌,大家在选择的时候不要只看价格不看质量,要选择大品牌的拉拉裤。

秘上回菏
随着一些群体在特殊时期的需求增多,成人拉拉裤开始出现在大众面前,拉拉裤现在也不仅限于儿童使用,一些轻失禁困扰者、远足背包客、如厕困难户等都可以使用。而拉拉裤尺寸的选择也是一个大问题,很多人都不知道该怎么选择。其实拉拉裤就像内裤一样,要根据使用者的体型来选择合适的尺寸,不要选择太松的拉拉裤,太松会发生侧漏的情况,但是也不要选择太紧的拉拉裤,太紧的拉拉裤会把皮肤勒伤,穿起来也很难受,一定要选择合适的拉拉裤,穿起来才会舒适。 市场上出现了很多的拉拉裤品牌,大家在选择的时候不要只看价格不看质量,要选择大品牌的拉拉裤,比如安而康。
小炮的提莫队长
在选择拉拉裤的时候,应该要根据宝宝的体重来选择合适的拉拉裤,因为不同品牌的纸尿裤尺寸型号的标注都不同,而且按照每个型号上标注的宝宝的适用体重范围来选择的话,一般都是没有问题的