一个男生暗恋我却不表白,他的意思是说从来没有注意过他。觉得我对他不上心,于是和女闺蜜说了?

其实我也一直生气,我都知道就是生气他从来都不找我表白。或者说句话!过了十年了才知道,他在背后一直怪我没注意到他,越想越生气,总想这事以至于现在都喜欢上他了... 其实我也一直生气,我都知道就是生气他从来都不找我表白。或者说句话!过了十年了才知道,他在背后一直怪我没注意到他,越想越生气,总想这事以至于现在都喜欢上他了 展开
沉睡的笔杆

既然事情过了就过了,他暗恋你,没向你表白那是他的错,本来感情就是需要自己主动争取的,才怪不着谁。
帐号已注销
情感倾听者

因为他可能比较要面子吧,再加上可能不太自信,他爱你呢,就喜欢你,但是他觉得你可能对他没意思,他如果表白的话你拒绝他,他可能跟你连普通关系都处理不了了,他是比较谨慎的。
柳景同4f
追求爱情追求女生,就跟做数学题一样,都有固定的公式和解答方式,只要思路正确,用对了公式,计算了正确,都可以获得成功。
显然追女生两个月,默默地付出没有一点回应,用错了公式,计算有误,不会相处。不要把自己伪装成楚楚可怜,伤感委曲。追女生,情话连篇说的再好听,心里默默地念着我爱你千遍万遍,倒不如直接见面告诉她“我喜欢你”。
女生在感情方面很敏感,在表达自己的情感时大多都是比较含蓄低调。今天没有接受你,没有答应你,只因你还没能获得她的芳心,表现的还不够优秀。追女生两个月,也是考验你的耐心和耐力,只要有勇气,持之以恒,不放弃不气馁,总会有云开雾散见阳光的时候。
百度网友cd3e2e2
情感倾听者

我觉得这个男生啊,可能是比较老实吧,不敢向你去表白。
百度网友1aa208c
这男生暗恋你,却不表白,她不知道你对她到底怎样,心里没有底,他不敢擅自开着口,他不知道你喜不喜欢他,既然他像你闺蜜说了,你也知道了,那你喜欢他吗?如果喜欢,那你就回应他一下不就行了吗?