购物软件用哪个好?

百度网友8d343a8
京东、淘宝、天猫三个我会衡量哪个便宜,哪个快,哪个售后好来决定。京东我充了plus会员,淘宝我也有88会员,都很划算。拼多多我前不久刚下,现在已经卸了,不会再用了,即使更便宜,因为他们把买家最关心的售后和客服做的太烂了,购物体验极差。我的真实经历:拼多多非常坑,已经卸载弃坑。双十一买个iPhone11,说我异常,找在线客服和电话客服不下10次,每次都是说给我找服务专员,我跟客服说让专员打我手机联系我,专员每次都是不找客户协商直接给一个处理结果,每次的处理结果都是一个样,跟我说有问题找客服,两边都在踢皮球,不会给你解决问题的,就这售后水平,我不会再用它了。另外他还窃取你的收货信息,给你发垃圾短信。
LQA9668
现在的购物软件特别多,你要说一定要评出的,哪一个好,我跟你这样说吧,反正我用的购物软件是特别多的,嗯,我还是喜欢淘宝天猫,嗯,像京东呢,我总感觉他那个价格呢比别人要贵一点,要说他真的有多好,我也买的b二b,其实也不是什么完全是很质量很好的一些东西,像其他的一些小的网站呢,也有好的也有不好的,反正我是在这个网站上购物的时候啊,是尽量是选用官方旗舰店,因为官方旗舰店呢,相对来说它就比这个普通的一些店好一点,因为它毕竟是官方的嘛。
司徒_寻珊
这个一般是看个人的需求来定。基本上如果买一些比较价钱便宜的商品,可能会选择一些个人的商铺在淘宝里购买。我平时购买的。软件app也不是特别多。基本上是天猫淘宝。也会有京东和蘑菇街。像一些电器类的商品价格达到百以上的几乎会选择天猫旗舰店。一般可以要求商家开有关的个人发票。因为毕竟有保障嘛。一些食品也会搜一些,相关的旗舰店。因为也是为了放心。有一些其他比较小的零食,可能就会在个人店铺买买其实也还好,没有发现太大的问题。具体的话也要根据商家的售后评价,尤其是一些追评来衡量。自己也是多留意一下吧!毕竟现在很多是刷评造假的。
理兴思3c
淘宝 拼多多 京东 唯品会 苏宁易购 都不错 个人觉得淘宝很好 就是有点贵
心态011
购物类APP第一名就是淘宝了,不得不提到这个软件,虽然站内产品质量参差不齐,但是应有尽有,总有你想找的商品,加上强大的阿里后台技术支持,淘宝真的是创新力很强,每年都会给大家惊喜,身边10个人中起码有8个人手机里是有这款APP的。