女朋友总说忙没时间陪我,怎么办?

我跟她在一起有段时间了,大半年了,一开始挺好的,后来她总是说忙工作家里没时间陪我,一天聊天也没几句话就结束,平时电话也很少联系基本都是微信,给我的感觉总是患得患失,冷冷淡... 我跟她在一起有段时间了,大半年了,一开始挺好的,后来她总是说忙工作家里没时间陪我,一天聊天也没几句话就结束,平时电话也很少联系基本都是微信,给我的感觉总是患得患失,冷冷淡淡,我有的时候甚至会因为一个信息傻等一整天,因为一个信息而犹豫一整天,我跟她也很少单独出去约会,跟她也抱怨了好几次,抱怨多了她好像有点烦了,说我不理解她,也因为这事吵了好几次,闹分手也有几次了,现在一种状态就是想让她陪我,可是又不敢说,怕她生气。是我太不成熟,做法太幼稚让她厌倦了吗?很希望能回到以前那种感觉。 展开
依含雁4J
这也许是她对你不满意,不想搭理你,所以你得加把劲,挽回这份爱
一zhi风铃草
不是你幼稚,不过她既然说忙,一种可能是真的忙,那你也可以了解一下她在忙些什么,相互理解一下,或许过一段时间就好了,还有可能就是她在敷衍你,或者说现在对你不是那么爱了,每对情侣都会有这个时期,新鲜感一过自然这样,也先别急着吵架,冷静一下看看问题在哪,找她谈谈心,还有就是你自己也要找事情做,不然一方闲着很容易胡思乱想
追问
是啊,我就是那种一有时间就想跟女朋友待在一起,可能是没怎么在一起的缘故,这种心态比较明显,但她往往就没时间出来,很少谈心,不知道怎么调整心态。
歧泽洋3O
不论是什么工作性质,如果工作忙起来没有时间,也会造成身心疲惫,无暇顾及其它。因此你要多理解女朋友,不要因为她不能陪你,再去埋怨,或者为她平添烦恼,爱需要包容,呵护,理解。
追问
我这个吧,有点会胡思乱想,说到底有点作有点孬,想跟她多接触接触,但又想去理解她,关心她,两种心态弄得我内伤,不知道该怎么办
晚霞夕照ZYD09

你首先要懂得,距离产生美这句话的意思,整天黏在一起,婆婆妈妈是很让人烦的,贴别是男的,更让人感觉不像一个男子汉。好好琢磨一下这句话的意思,可能对你们的交往会有好处。

请采纳,采纳后可继续追问!

追问
这个想过距离产生美,但是我有时会胡思乱想,心态时好时坏,不知道该怎么调整
追答

请采纳,采纳后可继续追问!

百度网友502b912
可能是她有压力吧,你可以去陪她了解她请她吃饭看电影谈谈心啥的,或者给点小浪漫你用行动别老抱怨负能量满满。可以说开心的事
追问
她是经常说我给她压力,我也想陪她的,我是希望两个人适当的接触多了解她,关键是她没时间出来就弄得我现在内伤,胡思乱想的