前男友回来找我复合,说他放不下我,我对他还是有感情的,但是当初是他要分手的,现在又来找我什么意思?

没有直接说分手但是有三个月没联系了... 没有直接说分手 但是有三个月没联系了 展开
伯爵之巅leo
因为他心里一直有你呆着呢,你心里一直有他嗯,因为一点小事就分开了嗯做几个月,没有联系,他要通过这段时间还可以去反省一下,或者说他又找了别人感觉还是不如你,所以回来要找你,你能接受解酒都不能接受,就继续保持这个距离,你也好好反省一下,到底爱不爱他,我爱他。你们两个复合如果不爱那就算了。
会做花馍的喵外婆
我觉得可能是经过这段时间的冷静思考,还是觉得你比较不错,所以回来想好好相处吧。
匿名用户
如果你们三个月没联系了,你心里还有他,就接受他。虽然当初是他提的分手,或许中间也交过女朋友,但是还是觉得你好,才回来找你的。合适就继续,给别人机会也是给自己机会。
百度网友0a67288
没有说分手就消失三个月这样的男人太没有担当了。现在回来也最好不要理他了。要不然他会把你当成备胎的。
悠悠来了外婆家
可怕的男人会消失