14,15题。14为什么不选b,b和d不是一样的吗。15没看懂?

百度网友8091611
14题:
这里你要知道so和such的区别,记住这种形式,以后照着套就好。
举个例子:so beautiful a gril=such a beautiful gril
也就是说so后面直接跟形容词,such后面跟名词 a beautiful gril就是个名词
所以选D

15题:
这一题你要了解的知识点是which的几种用法。你们老师应该有专门讲过,也是重点,下点功夫练一下。
这里是which是用来解释前面整个句子的。
所以选D
仙女不食回头草
15是定语从句,先行词是赢了三场比赛是物用which。翻译为他们已经赢了三场比赛,让我最后感到一点惊讶