如何评价央视节目《主持人大赛》?

这是一个看了让人自卑的节目吗?总决赛落下帷幕,邹韵实至名归吗?... 这是一个看了让人自卑的节目吗?总决赛落下帷幕,邹韵实至名归吗? 展开
漫步青春2A
钥匙节目主持人大赛,各个非常的精彩,一个比一个更强,他们的主持风格都很好,最后决出了前三决出了前三决出了六条,最后有一个得了冠军千三米上了两个春晚,真棒,人们非常喜欢他们,真好,这次大赛赛出了水平赛出了风格,真不错。
士运焮Pj
我觉得央视主持人大赛是一个很优秀的节目,给人的感觉也很好,我非常喜欢这个节目,这个节目给人感觉特别好,我喜欢好好的评价真。
百度网友57e2b6a

这届《主持人大赛》人才辈出,参赛者知识丰富,头脑清晰,竞争激烈,有让人眼前一亮的感觉,为各个省市区电视台提供了很多的人才,所以这一届很圆满地完成了它想要的结果。
神清气爽911
我认为主持人大赛非常的好,可以评选出最优秀的主持人,可以激发出主持人之间的竞争力和上进心。因为主持人大赛是主持人之间的比赛。也可以让大家。更加的了解主持人,这个。职业。
曉春521
央视节目《主持人大赛》,这是一档高质量的节目,它并不是一档让人自卑的节目,它只是让其他主持人看到了差距,给其他电视台的主持人树立了一个标杆,正确塑造了主持人的人生观、政治观和价值观,而邹韵也是实至名归,其实力让观众叹服。