如何评价央视节目《主持人大赛》?

这是一个看了让人自卑的节目吗?总决赛落下帷幕,邹韵实至名归吗?... 这是一个看了让人自卑的节目吗?总决赛落下帷幕,邹韵实至名归吗? 展开
阳光赵大地

挺好的《中央广播电视总台2019主持人大赛》是中央广播电视总台成立后推出的第一个电视大赛,也是集合了总台优势制作和传播资源推出的一个创新型融媒体产品,旨在为优秀主持人搭建一个顶级的展示平台,为中国广播电视事业输送全媒体、全球化、复合型主持人才,注重考查选手的综合素养
珉妮6Q
我看了一些央视主持人的大赛,我觉得很好非常好,看着他们都是真实的水平,而且都是公正的评价,没有在这里徇私舞弊的现象也没有,没有水平的,他们真是一些名嘴儿是一些神仙,他们知识含量那么高,而且那么淡定,在那么大的舞台上没有慌乱,这就是我觉得非常好的地方,而且每个人都发挥了自己的真实水平
百度网友dd756dd
这是一档非常好的节目,这里群英荟萃,通过主持人大赛,可以把优秀的人才选进,主持人的队伍,这里人才聚集,是一场空前的大赛,是八仙过海,各显神通,通过这一节目,可以让更多的人才能够脱颖而出。
穰映2W

央视节目主持人大赛,这个节目非常好,非常新颖,而且这个节目比较能够吸引观众的心,粉丝量也会特别的多,尤其是这款节目的情商高智商高非常考验人,一个非常棒的节目
爱凌晓r0
主持人大赛是一个发现人才选拔人才的平台。央视主持人大赛是选拔优秀主持人层次规格较高的平台,参赛选手都是全国各地主持精英和主持播音专业的尖子生,都有丰富的经验和学识,竞争激烈对选手各方面素质要求极高,通过专业评委的评审有很高的含金量和说服力,名次都实至名归。因为是竞争时代,竞争激烈很正常。