如何评价央视节目《主持人大赛》?

这是一个看了让人自卑的节目吗?总决赛落下帷幕,邹韵实至名归吗?... 这是一个看了让人自卑的节目吗?总决赛落下帷幕,邹韵实至名归吗? 展开
历史性格开朗
主持人大赛也是特别好看的,个个人都能够在短时间内表现出自己的能力。特别的精彩,他们个个人都是才能各异,并且长得也挺帅的,说实话女的也挺漂亮,反正他们就是颜值与才能并存。主持人大赛也为更多的年轻人提供了舞台,让他们也能够更好的发挥出他们的能力,并且为主持人注入新的力量。
匿名用户

简直是主持界的神仙打架。节目由撒贝宁主持,点评员是康辉、董卿,评审有敬一丹、鲁健、朱迅、高博,舞台上涌现了很多优秀的年轻主持人,比如新闻类的邹韵、文艺类龚凡等。

看惯了各路卫视的注水综艺,习惯了个人介绍三分钟,导师点评三分钟,煽情五分钟,“我想最后再说一句”两分钟,这样拖沓无节制的流程,主持人大赛真的可以说全程无尿点了。
百度网友8d089d6
看了央视节目《主持人大褰》,感受到中国人才辈出,也能感受到中国的强大,中国将来会在世界领先的地位,也觉得自己很渺小,厉害有才气的人大有人在啊。邹韵实至名归,她的阅历和才华没有一个参赛选手可以比拟,强大的评委阵容,严谨的比赛流程,精良的内容制作,都值得我们去观看!
辛苦不流泪

央视《主持人大赛》的确是一档非常专业非常真实可以考验参赛选手真实个人主持能力,随机应变能力,以及个人基础功底综合实力的比赛,这样的节目非常好给更多的人机会去衡量自己的不足为以后走上工作岗位做好充足的准备
帐号已注销
评审都是专业的,大家都是高手绝对公平没有,相对公平肯定是有的,我们是观众容易带入主观情绪,评审从专业角度出发评审都是专业的,大家都是高手绝对公平没有,相对公平肯定是有的,我们是观众容易带入主观情绪,评审从专业角度出发评审都是专业的,大家都是高手绝对公平没有,相对公平肯定是有的,我们是观众容易带入主观情绪,评审从专业角度出发评审都是专业的,大家都是高手绝对公平没有,相对公平肯定是有的,我们是观众容易带入主观情绪,评审从专业角度出发评审都是专业的,大家都是高手绝对公平没有,相对公平肯定是有的,我们是观众容易带入主观情绪,评审从专业角度出发