情侣之间必须一直要微信扣扣一直聊吗?

每天差不多聊三四个小时,她还觉得我不爱她,我做不到秒回,心很累,我也是需要赚钱需要自己的空闲时间啊,是不是真的需要每天不停的聊... 每天差不多聊三四个小时,她还觉得我不爱她,我做不到秒回,心很累,我也是需要赚钱需要自己的空闲时间啊,是不是真的需要每天不停的聊 展开
星空197393

情侣之间,不一定每天都要聊很长时间,不是聊得时间越长就爱得越深,每个人除了爱情之外,还有事业,谈恋爱只是一方面,人应当把主要的精力放在事业上,就是谈恋爱,也不能每天都聊很长时间,有事情的时候就可以短一些。