小米6有什么优势吗?

为什么小米10都出来了,还有很多人拿着米6不放,MI10pro难道就不香了吗... 为什么小米10都出来了,还有很多人拿着米6不放,MI10pro难道就不香了吗 展开
帐号已注销
外观上,前置指纹,没有凸起的摄像头,四曲面LCD屏幕,小屏旗舰,单手操持,握感舒服,LCD虽然说比不上A屏(当然A屏有大颗粒感),但是看视频,看小说,对眼睛友好,如果运气好,买到白色版本,那就更加值了;性能上,835一代神U, 功耗和性能平衡优秀,对我这种不打游戏的人来说,835的性能加上6+64的内存储存配置,足够日常使用,加上miui的优化,流畅度也可以得到保证,要是实在是卡的不行,可以考虑刷机;另外支持NFC,再也不需要办什么公交卡了,门禁卡都可以模拟;还有红外线,可以解放一切遥控器;短板方面,如果在17年,双摄两倍变焦还不算太差,站在现在手机拍照越来越逆天,那小米6的拍照的确不行,白天光线好的条件下,拍照还是可以的,人像模式的背景虚化也还好,到了夜间,那是真的不行,噪点太多。另外明显的短板就是为了握持手感牺牲了电池续航,3300多的电池,到现在重度使用肯定要一天两冲;另外就是砍掉了耳机孔,对追求高音质听歌的人来说有点遗憾。

买回来就赶紧装上硅胶壳和钢化膜了,不管怎么摔,完全没有问题。可能因为我买的晚,没有碰到什么后盖缝隙,WiFi断流,没手机信号,GPS用不了,中框掉漆等等问题。

对于相机和续航不足的问题,也是有解决方法的。我以前还不怎么玩机,偶然了解到了基佬安,才知道小米六活跃的用户群不在miui论坛,而在酷安。马上解锁,刷入开发板,用谷歌安装器安装好谷歌服务,拨号盘输入*#*#0610#*#*打开谷歌相机,重启,然后安装对应机型的谷歌相机。要是还觉得不够,解锁,获取root权限,刷入面具,刷入省电模块,酷安小米6人均续航十小时(虽然我达不到)。对了,最近小米售后服务周,米六换电池只要49,钉子户们可以去售后试试,小米6还可以再战三年!

小米6的强大,miui开发组的持续维护,新机型有的面部解锁和全面屏手势,小米6都能够用上,再加上小米可以解锁刷机,玩机技巧真的太多了。
当初换代的时候我买的米6,这部手机属实不错。买了2年多了至今没有卡顿(途中有摔过N次) 我想这也是大部分人还用的原因吧,再说一句之前我用的是大神F2 - -!
来自天童寺镇静的牡丹
喜欢这款手机的就不想很快放弃了。而且买手机也需要花钱的。能够用就先用着吧!
迷失的豆豆
没什么优势,小米10还可以
i710700KF
骁龙835现在日常用还是不卡