电脑高手帮我解决电脑蓝屏问题

之前用还是挺好的,重启电脑在出现logo之后笔记本一直在响,然后进入bios复位了一下,进入win7正在启动的动画开始蓝屏,我试了一下linux系统,结果能进去。我把硬盘... 之前用还是挺好的,重启电脑在出现logo之后笔记本一直在响,然后进入bios复位了一下,进入win7正在启动的动画开始蓝屏,我试了一下linux系统,结果能进去。我把硬盘调成ide之后就能进了,但是电脑慢了许多,我想把硬盘模式调回来,但是还是蓝屏,我想问一下是什么原因出现蓝屏的,电脑现在用不用再改硬盘模式了? 展开
zrddzxx
很有可能是显卡的问题。。建议把显卡拿下来试一下。 蓝屏故障的原因很多,常见的有三,一,系统中毒或者系统文件损坏,二,内存氧化接触不好或者不兼容,三,显卡BGA封装芯片虚焊或者主板其他BGA(南北桥等)封装芯片虚焊导致的;四,硬盘老化或者分区错误,建议您送修检测...也可重装系统试下 。。希望能帮到你。
匿名用户
你就用win7安装版重做系统呗
之前就开启 ahci 然后做系统 安装驱动
ywqlxf11
买新电脑