男朋友以前追我时候刚刚在一起时候脾气很好感觉他不是直男 现在他脾气越来越不好很直男为什么?

水建弼9D
情感倾听者

你男朋友刚追你时脾气好是因为他善于“伪装”,谈恋爱时脾气好这是共识,因为双方都怕自己脾气不好把对方“吓跑”,所以在相处时都尽量克制自己。而在恋爱成功后“原形毕露”,是因为没了压力,不过,只要没有别的“坏”毛病,还是彼此多理解,多包容一些,这样你们的惑情才能长久。
晴天便好0K

因为刚在一起的时候是装出来的,时间长了,他的本性就出来了,人都是这样的,刚开始见面都觉得很好,人生只若如初见,如果人生一直都像初见一样美好,当然就很好,相处之中,每个人都是不一样的,都会有自己的脾气,所以只能理解包容吧,这样你们的感情才会走得更远。
五哥体育2019
这是很普遍的社会现象,追你时你并不属于他,他要追到你必然会尽量隐藏自己不好的一面,并展示优秀的品质。而在追求到手了,随着新鲜劲过去,他无需再向你隐藏不好的一面,相反会将压抑很久的情绪报复性倾倒在你的身上。这就是人自私的本性。
百度网友1326bc4

我觉得你自己内心已经知道了
一些可能的心理问题
那就是担心感情关系
其实男朋友压力大
脾气有时不好也是正常。
el20001117
一个原因是追求你的时候不是真实的他,另一个原因兴许最近工作不顺心情不好,如果是头一个那你就应该注意了