哪个贵金属平台可以进行贵金属模拟交易?

听说新手可以先进行贵金属模拟交易再实际操作,哪个平台有?... 听说新手可以先进行贵金属模拟交易再实际操作,哪个平台有? 展开
谵语妄言6706
贵金属模拟交易在一些平台上就可以实现,可以在入市前先熟悉交易环境,树立良好的交易心态。就我个人来说,比较推荐的平台有英皇金融国际贵金属交易平台,有意向加入金融市场的投资者可以下载一个先练练手,以防实际操作中出现低端的错误。
金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。

1、选择贵金属模拟开户平台

我们知道贵金属实盘操作需要在安全规范的平台上进行,这样才能够更好地保障投资者的交易盈利,在现货黄金理财市场中,模拟交易账户同样也需要认真对待,只有具有正规经营资质的平台才能够为人们提供良好的模拟交易开户服务。

一般情况下,人们所选择的贵金属交易平台既可以提供模拟开户也能够获得真实交易账户,所以要从对自己交易负责的心态出发,营造良好的交易氛围。

2、准备现货黄金模拟开户资料

在确定完平台之后,如果想获得模拟交易账户是需要人们先按照平台要求提供相应的资料通过平台审核之后才可以进行交易,所以投资者要提前了解平台方面对开户资料的相关要求,通常会有个人身份信息和常用联系方式等,提供这些信息能够方便平台方面进行审核,保证贵金属理财的安全性。

3、规范操作获得贵金属模拟交易账户

不管是选择平台还是准备资料,都是进行贵金属开户的前期工作,想要获得可以交易的模拟账户还离不开人们的规范操作。正规平台就有详细的模拟交易开户流程规范,投资者可以根据指引教程正规操作,既可以防止交易风险的发生也能够提升整体的理财体验。

注意事项:

获得模拟交易账户之后人们就能够参与到模拟交易环境中去,不管操作结果如何都不会对真实的交易资金造成不利影响,因此可以放心大胆进行操作。但是也要控制好模拟交易时间,因为想要获得真实盈利始终要回归到真实理财环境中去。只有模拟交易账户和实盘新操作相互结合才能够提高人们的成功机会。

wd...e@163.com
哪个贵金属平台可以进行贵金属模拟交易?
一、最好选择MT4的平台
如果投资者做的是正宗的国际贵金属交易,MT4就是当前市场中最为主流的交易软件。它既支持实盘,也支持模拟交易,而且有电脑版和手机版供投资者选择,所以即使已经推出市场十多年,用户人也数有增无减,是投资者入门时必须学习的软件。
二、选择账户注册方式简便的平台
例如在万洲金业注册MT4模拟账户的方法十分简单,过程中也无需太多的个人资料,因此投资者不用担心像国内一些平台那样,在开了一个模拟账户之后被电话反复地骚扰。
注册时,投资者只需在官网点击“开设账户”—“开设模拟账户”,然后就按照要求输入资料,并点击“获取验证码”,就可以从手机或邮件收到验证码,输入验证码后点击“提交”即可收到模拟账户和密码,随后就可通过PC或手机版的MT4进行模拟操作。
三、关注平台的资质实力
很多国内投资者愿意选择在香港的平台交易贵金属,是因为它们的产品完全与国际市场接轨,而且整个行业都受到香港金银业贸易场的严格管理,其中拥有AA级牌照的交易商信誉和实力最好,为广大投资者提供稳定、高速的模拟和实盘贵金属交易服务。