求一部魔法师的动画片,男主角只能使用几次魔法,但都很厉害,好像是8次,第一次用把学校男女公寓拉到一起

凌元修瓮歌
应该是爱的魔法,小说改编的
这是一个男女老少都会魔法的世界,在这个世界里,魔法力就相当于学问那样决定着人生,故事就是在这样的背景下展开的……
我们的主人公是一位17岁的高中生——式森和树。和树就读于一间非常顶尖的高中学院——葵学院;但是他的成绩可算是数一数二的差,要找他的成绩排名最好从尾部开始。他一生中只有8次魔法可以用,当他耗尽所以魔法时,他将会化为灰烬。
戎秀荣宫环
爱的魔法
03的老动画了,小说改编的。