武磊确认感染新冠肺炎,如今国外疫情现状如何?

职场啊酱

武磊前段时间确实被确诊了,但是这两天检测已经是阴性了,也就是说现在武磊已经不再是确诊人群了,而国外疫情的话,我觉得是喜忧参半吧。

1、国外疫情喜忧参半,有好有坏。现在国外疫情我觉得总体是坏大于多的,因为好消息只有我们国家和韩国、日本,前段时间的时候,韩国和日本的疫情都已经逐渐控制住了,不再是大规模的扩散了,这是好的一面,坏的一面就是在欧洲和北美地区,唉,这两个地方真的是一言难尽,现在全球20多万的确诊病例,至少十五万都在欧洲和北美地区,特别是欧洲地区,本来全欧洲合起来也没几个,结果现在看看自己作死作成啥了,真的是浪费我们国家辛辛苦苦争取来的时间啊,有时候真的是气的想锤他们

2、国外疫情状况最好的是德国。在国外疫情中,意大利致死率这两天已经飙升到了10%,但是在德国致死率却只有不到1%,这就是国家政府间的差距了,德国在意大利疫情爆发之后准备的异常充足,反观意大利,疫情爆发之后我们发现作死还是只服这群人,各种集会、聚会真的是扎堆儿。

我们国家的疫情现在是控制住了,对外国的一些国家真的都是懒得吐槽,天天有好事的时候不找咱们,内部消化,结果疫情爆发了,看到我们国家防疫手段好,马上就过来跟我们国家求救,希望这次我们国家做完好人可以得到一些现实的利益吧,不然我觉得有点亏。

综上,武磊虽然确诊了新冠肺炎,但是现在已经痊愈了,并且投入到了康复训练中,而国外的疫情还是越来越严重,希望我们国家的人这段时间也别再出去了,外面太危险了,还是咱们自己家里安全

凯凯的伟伟
特别严重,他们都管理不住,特别是意大利,每几分钟都有很多尸体,因为医护人员的保护不利,很多人都被感染。
无言的小白

海外新冠肺炎的感染人数已经超过30万,很多国家的医院已经无法接收病人,很多国家已经关闭了客运交通工具。
南柯猫
如今国外疫情非常的不容乐观,稍微乐观一点的预计就是今年6月份到达一个高峰期,然后就开始慢慢好转,现在还很危险。