哪些足球明星的绰号是动物?

寿临松柏节犹高7297

‍‍由于白色相间的衣服得到一个斑马王子的称号,是一位意大利近10年以来最著名足球运动员之一,司职前锋,效力意大利俱乐部尤文图斯,并担任队长被球迷们亲切的称为“斑马王子”,由于外表高贵迷人,气质俱佳,是意大利足坛的偶像之一。‍‍

沉夜孤星mfybide4b1

萨维奥拉绰号“兔子”(Elconejo),他的身形矮小,速度极快,有极强的控球技巧和突破能力,这个绰号是对他踢球特点的恰当形容。

279818esHXc5

“金毛狮王”巴尔德拉马,一头飘逸的头发,看得人头皮发麻,球场上跟一头狮子一样。

康小宁28997c8b9c70

“小狮王”普约尔发型,中国球迷叫了,西班牙球迷主要叫小名Puyi。

任性萌叔Laughing
老虎埃芬博格;老虎法尔考;狮王卡恩;金毛狮王巴尔德拉马;小猪施魏因施泰格;野猪戴维斯;小虫洛佩斯;小跳蚤梅西;小鸟加林查;兔子萨维奥拉;黑豹尤西比奥;猎豹埃托奥;狼王托蒂;独狼罗马里奥;金狼古蒂;野牛阿洛伊西奥;非洲水牛埃辛;花蝴蝶坎波斯;八爪鱼雅欣;白头翁拉瓦内里;小毛驴奥特加;秃鹫布特拉格诺;黑天鹅里杰卡尔德;大笨鹅德尔维奇奥;灵猫索萨;猎犬克鲁伊维特;黑羚羊阿斯普里拉;刺猬琼斯;黑山羊维斯特;老鼠凯文基冈;公鸡埃切贝里亚;波兰雄鹰博涅克;银狐里皮;海象希丁克;