御花园宫斗片段 5

剧情:你是一个正三品的贵嫔,一日在御花园中散步,偶遇从一品夫人。远观其正打量着一朵盛开着的鲜花,似想要采下。你便有意上前与其暗自较量,势要抢下此花。(你乃后宫最受宠的妃嫔... 剧情:你是一个正三品的贵嫔,一日在御花园中散步,偶遇从一品夫人。远观其正打量着一朵盛开着的鲜花,似想要采下。你便有意上前与其暗自较量,势要抢下此花。(你乃后宫最受宠的妃嫔,她乃空有品阶,实则失宠的妃子。)

快呀快呀!>。<六点钟之前就要啊><
越长越好~~
萧萧似雨
快步上前摘下此花,佯装惊讶的看着她:好漂亮的牡丹,夫人也喜欢么?然后,你假装惋惜,拿在手里把玩说:素来只听闻牡丹艳压群芳,娇艳欲滴。妹妹不才,以为牡丹之华贵,贵在其惹人怜爱,无与争锋,而非以讹传讹或是强加人意的品评。毕竟,花之娇艳在于其自身,而非什么生来的尊贵,姐姐以为呢?
然后将牡丹,轻轻插在她云鬓间,:“姐姐好是尊贵呢,只是略欠娇艳之美。如此,在美的花,亦只能衬托姐姐的尊贵。终了,终了,若是娇花凋敝,亦只能是半壁残粉,见者感伤。妹妹真是心有不忍,姐姐说,这花园百花齐放,争得可不仅是一时芳菲,半壁残粉又岂能重新得见天日。姐姐心中明了,妹妹不便多说,这荣华如烟云,过了花期,怎能重新艳压群芳呢?不过,像姐姐一样尊贵如牡丹,也是令人惊讶的。
红颜流金皇妃
急忙摘下此花,抚摸着花瓣,望着上面的露珠,又转头望望她。“姐姐也想要?可是姐姐可没有妹妹这么好的东西,是姐姐不想争斗,还是没有能力呢?”
姐姐的能力大家都知道,一品夫人嘛,这牡丹就好比姐姐,享尽荣华富贵、艳压群芳、娇艳欲滴,乃花中之魁。可是,妹妹不才,无法向你一样当上一品夫人,但也不要小看妹妹的能力,毕竟,姐姐这一品夫人的座位还没坐热呢!姐姐你看。。。。
之后将牡丹插在她的发髻之旁,当做摆设的,还不知是谁呢!如果姐姐想赢,就要用资本、才干、脑经、容貌和妹妹比,可惜你没有。哼!自己拖着那华贵的衣装慢慢走去。。。
君安景____
- -||
》》等元旦的《宫锁心玉》

》》不就是禧嫔和德妃的宫斗么。