鬼片是怎么拍摄的?

抽转组91467c18
·在布鲁克林大桥仅6个晚上的拍摄,就花去了电影公司500万美元。除此之外,电影公司还要取得14政府部门的拍摄许可。在整个战斗的场景中,制片人们不得不安排好250名工作人员、1000名临时演员、还有160名国民警卫队的调度工作。
沉夜孤星laone33f2cd
音效:恐怖音乐有“神器”,

没有音效的恐怖片,是要打大折扣的。《驱魔人》里,那个被魔鬼俯身的小女孩歇斯底里的粗口话和阴森的笑声,《切肤之爱》里女主角用钢丝锯男主角的小腿时的声音,《咒怨》里伽椰子从楼梯爬下来那“嘎嘎嘎嘎”的声音,都让人汗毛直竖。
汤姆奥亚c8c
恐怖的电影我认为不在于加入电影的特技,血腥,而是故事悬疑,音效好,好的导演,当然还有出色的演员
合清芳7995
化妆:画鬼容易画人难,记者亲身体验伤痕妆

刘吉坦言,做了这么长时间的特效化妆,做鬼怪野兽这类造型并不算难,最难的其实是“写实”。“不管是鬼怪,还是野兽,都比不上人物的写实特效来得困难。前
者允许想象力的发挥,没有一个参照物。但是如果写实做得不好,别人一眼就能看出来。”这其实和美术界的“画鬼容易画人难”是同一道理。
尹朶月246e602e
因为在外国电影中,首先是他们的技术和手法要我们好,亚洲恐怖片恐怖在与心理上的,而美国的恐怖片在与它的画面和音效.那些怪物都是真人经过制作和处理的,有些真人无法做到的,就用电脑特级制作