鬼片是怎么拍摄的?

小月有爱tqbrse9
割喉、挖心、撕头皮,硅胶假体少不了
血浆通过硅胶假皮里的导管喷出。挖心、撕头皮的戏份也是如法炮制,拍摄的时候演员需要做的只是狰狞痛苦的面部表情,剩下的全部交给硅胶假体、工作人员和后期的剪辑师了。“拍恐怖片,硅胶假体少不了,大家在银幕上看到的五马分尸、掏心挖肚,就本都是靠硅胶作出来的效果。”
jmchmluj6e109
场景:墓地野坟坡都得去,拍完赶紧磕个头

“恐怖片夜戏多,拍摄场地很多都在荒郊野外,很多地方现在想起来都很后怕。记得有一次,导演安排我跑到一个小土坡上,后来才发现这个土坡是个小坟,所以拍
完这场戏,我对这那个土坡不停地磕头。”在《笔仙惊魂》中饰演小武的翟文斌出演过多部恐怖片,他担任编剧并主演的《咒丝》将于暑期上映。
promisezrj123
主要是借助灯光和音乐的效果,即使镜头里什么都不出现,光是昏暗的灯光和一段恐怖的音乐就足够让人害怕了。
回忆628858704222
演员:拍前“补阳气”,“女鬼”都是大美妞

别以为恐怖片单靠道具、场景和音效就能制造出恐怖效果,实际上,恐怖片对演员演技要求非常高,需要凭借演员出色的演技,带动观众如临其境,产生
“吓果”。同样一句台词,为什么在恐怖电影中说出来,会格外吓人?执导过《鬼铃》《公寓》《笔仙》等多部惊悚片的导演韩国安兵基认为:“演员台词的语调和
呼吸很重要。尤其不能让在演员在演戏时眨眼睛。因为演员一眨眼睛,观众的紧张感就会消失。”
阿童木199212
剧本--可以原创,也可以买小说版权。
分镜头-
取景--找拍摄场地方,
排场--哪天拍什么(套拍,一个场景的戏全部拍完,转场至某某地)
组织团队--导,摄,录,制片,场记,灯光,场工,演员,服化道,司机
租借设备--根据片子及各部门的需求
拍摄--同期拍摄,和一般的电影电视剧一样。
后期--恐怖的画面,阴暗的场景,诡异的音乐,其实恐怖片最重要的就是后期修片,还有道具和化妆。
观众观看的毛骨悚然,其实现场并不是那样。有很多演员,助理,导演,灯光师,摄影师等.