手机uc浏览器上收藏的网址在什么文件夹里可以找到

wbangmsli
打开UC 浏览器,找到右下角的“三”形式的符号,点击进去后可以看到书签和历史,点击它,就可以看到你收藏的网址了,如果想找保存在哪里,可以在点击“三”形式的符号后,在左下角找到设置,在设置里,找到“高级设置”,找到修改存放路径这一栏,你就知道你保存的东西在哪里了
匿名用户
很高兴为您服务,

目前UC默认下载路径为sd卡或者内置存储的UCDownloads文件夹内,请您了解。
senmmm
目前UC默认下载路径为sd卡或者内置存储的UCDownloads文件夹内
5q214214
进去Uc其它新闻,点五角星收藏,会弹出分类,点分类,要点快点,就找到了
风景如画339

手机uc浏览器最下面的再见有个三道痕杠的,点一下就有书签收藏了。