男朋友说想当爸爸,是真的吗?才19 150

从天而降一只春
情感倾听者

当然是真的!这是他当时的真实想法,但是也许第二天想法就改变了,毕竟他自己还只是个大孩子,就算他现在的想法一直不变,目前来说还是不要生吧,你们都还太年轻,都还是吃父母用父母的的,你们用什么养孩子呢?生孩子可不是简单的事情!
172234abc
这个可以有几方面的原因,第一是血气方刚到时候发育成熟了,但是心理不成熟的时候,对当爸爸的理解能力不那么全面,并不知道当爸爸意味着什么,首先需要结婚才可以正大光明的当爸爸,他可能以为很简单的一件事,但是需要年龄到二十二岁男人才可以结婚,这是最必须的一点,他似乎完全不了解也不知道就当爸爸这点,如果他是真心的话就是心理还不那么成熟,社会知识还不是很多。第二点就是他知道当爸爸意味着什么,他还这么跟你说就是想和你发生性关系,但又不想负责,只图自己一时的痛快,把无尽的麻烦留给你你自己解决,如果这样的话只能说明他很渣男,所以千万不要上他的当,所以无论哪一点你都不要真有这个想法,务必做好安全措施,结婚以后再正大光明的当爸爸妈妈。
鸡毛店123
才19岁的年龄想当爸爸,那他可能是出于一时的好奇心吧,19岁的年龄自己都还是孩子,很多东西自己都要靠父母来支撑的,生了还要养啊,19岁的年龄没有经济基础,就连感情基础都不成熟 ,生孩子是要对他的未来负责的,不仅仅是生那么简单,不赞成这个年龄当爸爸,还是长大点,成熟了才考虑这事吧。
墨夷言文ey
19岁就想当爸爸,这是一时的冲动吧,十九岁在现在这个社会还是个没有定性的孩子,他可能是把当爸爸想的太过简单了,好好想一想当爸爸是很累的,要照顾孩子,照顾家庭,还有一些各方面生活琐事要处理,一定要想好了再生,以免给自己和孩子带来不必要的伤害,我建议不要要那么早孩子,最起码要过了二十五岁再要,祝你幸福!
鈊勭7O
十九岁了,已经成年了,他想要孩子,可能不是真要,而是暗示要和你床上亲热,如果没怀上,他也不会沮丧,毕竟他的真实目的达到了。如果怀上了,也是在意料之中的,但这也许真的太早了。提示,床上动作的时候如果正处于你的排卵期(俗称月经)时才会怀孕,如果你真的现在不想要孩子,那就做一些避孕措施,如套、药什么的。好了,望采纳~