问你们个问题,有那么一种女同事,老事喜欢在人前堵你话,显她什么都懂一样

我有一个女同事跟我做同样的工作只是我来的比她久,做的事情比她多一点,然后她这个人爱显摆她什么都懂,特特别是在领导面前还有一些公司厉害的人面前特别爱堵我话,我在和别人聊的好... 我有一个女同事跟我做同样的工作只是我来的比她久,做的事情比她多一点,然后她这个人爱显摆她什么都懂,特特别是在领导面前还有一些公司厉害的人面前特别爱堵我话,我在和别人聊的好好的她一下子就把你话堵死了,,比如我在和别人聊怎么穿着怎么减肥吧,她就说你那样不健康会生病或者说你那样没效果,要像她那样去怎么怎么做,说的好像很有道理一样,,还有领导在说哪个事情该怎么做,我就跟领导回答该怎么怎么去做,她一下子就把你堵了,说我那样不行要像她那样做,领导在说某个新软件,我说大概了解,她走跳出来说她什么都懂……………我真是无语~~~有次领导安排她做事,她居然做不下来,她不是什么都懂吗~~~~~~我真是服了,总是在人前表现的她多能干似的~~~~你们说这种人领导经常接触会重用她不~~~我先说说我,我虽然不爱人前表现但领导安排下来的事情我能很好的完成,但我现在也表现的尽可能的沉稳,你们说领导后面是重用她还是我~~~~~~~~ 展开
多多躲不躲2p
这样的人很强势,说明她人品不好,没有修养。喜欢在领导面前表现自己。其实工作是需要脚踏实地干出来的,不是拍马溜须拍出来的。只要你认真做事,出色地完成领导交给的任务,领导会重用你的。祝你事业有成!
追问
谢谢,我也必须改变,让自己给人的印象是干练沉稳
君子之交淡如水Ejunjun
她这样的人是不会被人重用和喜欢的,光说不做,或做不好,你做好你自己,不要理她就行了,也不要去说她的坏话,显得你素质不好
nhx666888
对自己提出包容,对别人采取欣赏,做好自己
Bridge烁

做好自己就可以了。坦然,是在面对别人对你的负面评价和你自己面对自己的不足和弱点的一种豁达的胸怀。前者不必全部听信,而后者是你提升自我的台阶。别人的评价大多数都是出于调侃,而且大多都只局限于外在。哪怕听到了一些伤你心的,不妨笑一笑,“这只能说明他不够了解我的内在”“这没什么好自卑的大家都很喜欢现在的我”。不要顺着别人的看法,哪怕是无心的羞辱,勇敢的拒绝别人的观点,展示你充足的自信。而面对自我的弱点的暴露,权当是自知之明,了解自己的局限和弱点,给正在沾沾自喜得意洋洋的自己一个警钟。最重要的,是要学会利用有限的资源做到最大程度的改变。
百度网友ddeefa1
说的是哈!真的有那么一小部分人总是在你和别人聊天或议论什么事情时,本无关他什么事情可是他却要来插嘴,因此你正说兴趣的话题被打断无法继续下去,这种人性格上较好面子,喜欢刷存在感,而且有的还爱吹牛皮,就如你所说他什么都懂都知道,就是一个百事通,可这样让别人很扫兴,
他不知还以为别人都信他了,于是自已自吹自打滔滔不绝讲个没完没了,只有我们东一个走西一个溜那样才了事,若是他给个很好的建议那可又是另外一个局面,人可越集越多来听,可是人的性格各有千秋说也说不完,只要别人不烦自已就好。