请问千元机里面,哪款手机比较好

292俊少
OPPO k1

这是OPPO推出的一款千元手机,这款手机是很不错的一台机子,OPPO k1采用了6.4英寸水滴全面屏,2340x1080像素分辨率。搭载了骁龙660AIE处理器,屏占比91%也是很高的,后置1600万像素+200万像素双摄,前置2500万像素,也支持AI拍摄,这款手机是千元机里首款采用光感屏幕指纹解锁的手机,配置还是很好的,是一款最好的千元机

魅蓝S6

这是魅蓝今年推出的首款千元机,采用了5.7英寸全面屏设计,搭载三星 Exynos 7872,后置1600万像素单摄,前置800万像素,也是一款很不错的千元机!

荣耀8X max

这是一款超大屏的千元机,采用了7.12英寸水滴全面屏设计,搭载骁龙636处理器,4GB运行内存,后置1600万像素+200万像素双摄,前置800像素,配备一块5000mAh电池,续航能力非常给力,支持VOOC闪充,OTG反向充电,是一款很好的千元机!

荣耀9i

这款手机有个很可爱的外号,叫做“小萌脸”,荣耀9i采用5.84英寸小刘海屏设计,搭载麒麟659处理器,后置1300万像素+200万像素双摄,前置1600万像素,这也是一款很好的千元机,颜值还是很高的
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀V10很不错,性价比也很高,全网通6GB+64GB版本在华为商城官网售价1999元,以下是手机参数:
1、性能:采用EMUI 8.0(基于Android 8.0)系统,比智能更聪明的智慧手机体验,搭载较高的麒麟970,八核 + 微智核i7处理器,可以较流畅地运行大型游戏。
2、拍照:后置摄像头:1600万(彩色)+2000万(黑白)像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦),前置摄像头: 1300万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,自拍更加细腻,拍照更加清晰。
3、屏幕:屏幕尺寸:5.99英寸,精彩全面屏,视觉新享受,屏幕分辨率是:1080x2160 像素,超大的屏幕玩游戏、看视频更爽。18:9修长机身,好看更易握。
4、电池:3750mAh(典型值)大电池容量,标配5V/4.5A充电器,续航时间长。
可以登录华为商城官网了解更多的手机参数,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
小小小蠢货
千元机个人比较喜欢OPPO的A1这款手机的性价比可以说是比较高的,而且这款手机的配置也是比较符合现在的一般手机的。个人还是比较推荐这款手机 。
海底森林18
华为畅玩6X系统流畅,颜值美丽。
配置参数:该机采用的是5.5英寸(1920×1080p像素);CPU为海思麒麟655;后置双摄1200万像素+200万像素,前置800万像素;运行内存以及储存内存分别为4+32GB/64GB;3340毫安时电池。
Satan居士

华为畅享8plus,华为畅享9,华为畅享9plus,荣耀8X,荣耀play,红米Note7