360浏览器广告怎么关闭

浏览器右下角广告怎么永久关闭该关闭的都关闭了... 浏览器右下角广告怎么永久关闭 该关闭的都关闭了 展开
东玲fdl

关闭360浏览器右下角弹窗广告方法:

1、第一步:在桌面上双击360安全清白浏览器快捷方式即可打开。

2、第二步:打开后,单击右上角的“打开”菜单图标,然后从出现的菜单中单击“设置”。

3、第三步:然后单击打开页面左侧的高级设置选项。

4、第四步:然后在“启用推送”和“启用Flash推进”选项前面的复选框中移除复选框。

5、第五步:然后单击左边的lab选项。

6、第六步:在打开的页面上,去掉“今日首选”、“今日直播”、“热点新闻”和“爆炸性新闻”等选项前面的复选框,最后保存。

仁昌爱娱乐

工具/材料:以360浏览器为例。

1、首先在360浏览器界面中,点击右上角“工具”图标。

2、然后在该界面中,点击“设置”选项。

3、之后在该界面中,点击左侧功能栏中的“广告过滤”选项。

4、最后在该界面中,去掉所有广告的勾选选项即可。

匿名用户
亲测,管用。360浏览器彻底删除广告拦截
点右上角三条横线,选择设置键,出现设置界面,在左侧列表中有个实验室点击,右边弹出,每日资讯,每日关注,今日优选什么的,全部不选,顿时安静了!

网上更多的直接到设置、广告拦截,安装软件拦截,其实360浏览器自己有很多广告,都在浏览器最下面一行,你看看,多不多,按照我的操作最后一行没有了!
生活小佑哥
1,打开“设置”,2,点击“广告过滤”,下载就可以了,这样就不会弹广告了
彬彬网媒大讲堂

360浏览器广告好好关闭