消逝的光芒怎么改分辨率

鹰志说生活

消逝的光芒画面设置:

分辨率Resolution:不影响体验的情况下可以设置得低一点

一般来通过调整这些设置就可以显著提升消逝的光芒流畅度,当然画面就牺牲了不少。如果你觉得麻烦,可以在消逝的光芒画面设置中直接按Q或者E键,直接选择系统为你配置的方案。

背景设定

游戏背景设定在一个巨大的开放世界,这个世界有着不祥的昼夜周期变化。在游戏中的白天,玩家将穿过一个被病毒爆发摧残过的广阔城市环境,满世界寻觅物资并自制武器以抵御日益庞大的被感染人群。到了晚上,猎人变成猎物,被感染者变得更活跃,更危险。

当然,还有那种最可怕的、只出现在日落后的天敌,玩家必须使用自己的一切力量活下去,直到次日清晨第一缕阳光到来。

Marco灬l
未进入游戏之前的大厅等待界面才能更改分辨率与纹理细节,在游戏内是无法更改这两项的
追答
除此之外,建议降低可视距离,该特效没有明显的画质提升但是对性能影响比较明显
止于心009
《消逝的光芒》是由Techland研发的一款生存类型的游戏。 本作运用了即时的日夜循环系统,因病毒爆发,很多城市受到波及,被感染的成为了杀戮僵尸,不过只有晚上他们才会害人,玩家需要利用互动环境杀到黎明。另外,这还是一款沙盒游戏,可利用游戏世界的众多事物,同时以求生为主题的设计还需要你寻找食物,武器等也要自行打造。 2016年1月,索尼发布2015年全年在PSN美服上销量最高的游戏排名,《消逝的光芒》位列数字版销量前20的美服PS4游戏第11位。2016年2月,国外视频网站Youtube评选出了2016年1月份人气最高的十大游戏,《消逝的光芒》排名第三。 2018年9月,《消逝的光芒》PVP“大逃杀”扩展包“Bad Blood”作为一个独立的游戏以Early Aceess的形式上架Steam。 2019年2月,《消逝的光芒》迎来发售4周年且游戏玩家数量突破1600万人,Techland在游戏内上线庆祝四周年活动。
如果你是用N卡的话,可以在NVIDIA GeForce Experience里调分辨率。
如果要改文件的话可以打开 我的文档--DyingLight--out--settings--video.scr(用记事本打开)找到“Resolution(分辨率)”修改成适合你显示器的分辨率
储含巧QC
我也不知道啊这问题问的太神秘了怎么你好美女长时间的在干嘛事聊天什么对你没有感觉办公室上有老下有小会紧张配音演员到底怎么了是别的什么过…
牡丹江小苏
基金会对紧身裤刚开始就弄死你幸苦个姑姑和没回你没回你说句好几岁就你那咯哇聚会聚汇