OPPOA7X相机翻转调了还是没用怎么办

来自城隍庙赤诚的秋海棠
设置_应用管理_系统应用_找到相机清除数据,如果没好备份好资料就近找客服刷机,系统故障
中创联达
杂尝杂孟尝0
进入【设置】——【其他设置】——点击【还原手机】,或携带手机和保修卡前往当地OPPO客户服务中心,免费检测、重装手机系统。通过以下方式可以快速查询到OPPO客户服务中心的地址和电话
百度网友c428f6c
OPPO手机自动旋转屏幕的设置方法:

1、ColorOS 3.1及以上版本, 进入设置--显示与亮度--竖排方向锁定,打开之后就不会自动旋转屏幕;

2、ColorOS 3.0版本,设置--显示与亮度--自动旋转屏幕,即可设置;

3、ColorOS 2.0版本,设置--显示--自动旋转屏幕,也可以设置屏幕自动旋转;

4、ColorOS 1.0版本,设置--显示--自动旋转屏幕,也可以设置屏幕自动旋转。
淡忘忧伤26
OPPO A7x相机本来有很多选项突然没有了,建议备份手机中的重要数据文件后,进入【设置】——【其他设置】——点击【还原手机】,或携带手机和保修卡前往当地OPPO客户服务中心,免费检测、重装手机系统。通过以下方式可以快速查询到OPPO客户服务中心的地址和电话:
1.进入OPPO官网--服务--服务网点查询;2.进入【OPPO+】——【首页】——【推荐】——【服务网点】。OPPO A7x相机本来有很多选项突然没有了,建议备份手机中的重要数据文件后,进入【设置】——【其他设置】——点击【还原手机】,或携带手机和保修卡前往当地OPPO客户服务中心,免费检测、重装手机系统。通过以下方式可以快速查询到OPPO客户服务中心的地址和电话:
1.进入OPPO官网--服务--服务网点查询;2.进入【OPPO+】——【首页】——【推荐】——【服务网点】。
百度网友8cc2e0d
OPPO A7x相机本来有很多选项突然没有了,建议备份手机中的重要数据文件后,进入【设置】——【其他设置】——点击【还原手机】,或携带手机和保修卡前往当地OPPO客户服务中心,免费检测、重装手机系统。通过以下方式可以快速查询到OPPO客户服务中心的地址和电话: 1.进入OPPO官网--服务--服务网点查询;2.进入【OPPO+】——【首页】——【推荐】——【服务网点】