都说男人找对象的选择范围大,但是为什么男人一过了30岁也同样找对象难??都说男人会越老越值钱的,

为什么还有很多娶不到老婆的大龄剩男????... 为什么还有很多娶不到老婆的大龄剩男???? 展开
癫猪哥
不会撩妹又没钱,智商和情商是不会因年龄自动增长的,必须学习和积累。不然你以为是咸鱼啊,越老越香啊……
查理玖世
范围大那是针对那些优秀的男士,如果一个人什么都没有,80也不值钱啊
百度网友61b3e3d452
三十岁怎么着也要三四十万年薪了吧。达到这个数自然值钱
追问
好多5万都没有存款
追答
你接触的都是撸瑟是不是说明你的层次不高?
匿名用户

这种话只适合那些在事业上有小成就的人。