我的微信号在别人手机上无法登录,怎么办

依山傍水好风景
微信号绑定手机号,可以直接用手机验证码登录,绑定QQ 可以用qq 号直接登录,没有绑定,只是忘记密码可以申诉,让三个好友输入一个验证码就可以了,为了防止盗号,换手机都会出现这个问题,有时候多试几次就可以了
江妞妞3

你的微信号没有绑定手机号什么的吗?一般这种情况都会发验证码,输入就可以登陆了。或者是账号密码登陆,我用账号密码登陆就可以,你可以试试
bro老王
如果您当时注册微信时绑定了手机号码,照理说在重新登陆时会有提示是密码登录还是短信登录。用短信登录便会收到一则验证码,然后输入就可以登陆了。我每次重新登陆就用这个办法,很好用。
周仙人66
发图哦想哦天下体最提提字主题血压哟提提提i下体提土哟日提哦呀鳄鱼肉提提途锐字体u发i任性哦哦想哟哦哟他只发看法ifif服i哦提提提供