过不下去了,应该选择离婚,还是为了孩子,继续忍耐的过下去?

365阳光温暖
过不下去了~先仔细想想,到底问题出在哪里~
如果是对方人品很差,根本没一点点在乎你,总是伤害你~在他身边~每分每秒都在煎熬~那早点离婚,越早越好,不要说为了孩子就忍耐,你不幸福,孩子也不会幸福~比单亲家庭长大的孩子,不幸一百倍~所以~真的考虑清楚~每分每秒都在煎熬,就算不为自己考虑,为了孩子也得早点离婚~
如果~你们每次的矛盾和问题,你静下来想~他人品不坏,是有些脾气不好~你也明白,自己也有错的地方~那么~请学些感恩,学些宽容,多些理解~因为,婚姻本来就是互相包容,互相退让~真不是,两个人对错必须算的清清楚楚,谁都不能吃一点亏~
远离人品差的危险人,就如离开,这两天新闻里,泰国谋杀老婆,把老婆退下山崖那个牲畜一样,必须越早越好的远离~
但,人品好的男人,偶尔发脾气~离婚根本不会解决问题~换个人,你不学会宽容,不学会理解~同样的矛盾和问题,以后重找了人,依旧存在~
浪子暗夜cD
离了可以给孩子更好的生活环境,就离吧。不能给就忍忍,孩子大了离
匿名用户

这是个难题,别人不能替你做决定,最后还是要你自己好好的考虑,取舍难。

过不下去了,我觉得还是离婚最好,毕竟强扭的瓜不甜,反而会互相伤害到对方。孩子,给他讲清楚就可以了。
左左的今天
有句话说的非常好,如果在婚姻当中你忍受不了这个男的话,你就全当他不存在,你就把它当做空气当做一个挣钱的机器,然后你这样自己过一下试试。