有什么事情是情侣同居之后才知道的?

丝丝瑶瑶

让我知道了两个人相处需要解决的问题是很多的。同居前,每次约会,彼此都是在对方面前展现自己最完美的一面。

同居后很可能因为放松了警惕,把自己的真实的生活状态完全暴露在对方面前。既然选择了同居,就要做好充分的思想准备,并学会如何相互包容,及时调整你们的相处模式。

生活习惯问题,同居中,双方的生活习惯能不能很好的磨合是很大的一个问题。很多原本和谐的情侣因为同居后生活习惯总也不能协调,最后分道扬镳。因此要学会迁就对方的生活习惯,彼此各退一步。如果对方不习惯熬夜,你就不要常常做个夜猫子。

作息问题,两人生活在一起生活空间会变小,而且自己的一举一动也会影响着对方,比如一方喜欢睡懒觉,而另一方则喜欢早起运动,这样就会产生矛盾。除此之外,情侣周末做什么事也需要规划好,否则容易产生矛盾。

家务问题,生活在一起,家务谁来做。一个人时怎么着都是自己做,两个人就会考虑得比较多,如果生活习惯有很大差距的话更复杂。

比如一个爱乱扔乱放,一个衣架和衣架之间都差不多挂同样距离;一个什么都爱收着。另一个杂志看完就当垃圾处理掉;甚至小到挤牙膏的不同,积小成大,这样的细节,往往成为一次大吵的导火索。

两个人的关系就像橡皮筋,拉得太紧尽管有弹性还是会绷断。同居时,千万不要像个管家婆一样开始管东管西,不要当他和朋友聚会的时候夺命连环call。给彼此一定的自由,不要让你们的同居生活感到压抑。

晓晓的小窝
会知道原来两个人一直在一起就会容易腻烦,随之而来的是大大小小的矛盾,情侣之间还是有点距离的好。
阳光扑了满怀
会了解到对方有很多的缺点,以及两个人生活会有很多麻烦,一点点小事都可能成为吵架的导火索。
花无缺hxy
同居之后,才知道两人在一起会有很多的彼此看不惯和看不顺眼,需要长时间的磨合才能相互适应。
某丞w

同居之后两个人才知道,原来两个人生活在一起,仅凭借两人之间的爱情是完全不够的,还需要两个人在生活习惯上的相互磨合。