我的牙齿有一颗断了一截。如果补的话需要多少钱?

合肥贝杰 口腔
贝杰口腔让服务更具情感,让每一个人在自信中笑出精彩!
牙齿断了一截,可先给牙齿做个检查,确定牙齿缺缺损的程度,以作相应的修复操作,缺损程度不同,修复的方法也不相同,所需费用也是有差别的:
断牙表现为牙齿根部折断,一般是建议拔除后种植或者戴牙冠。
断牙为冠部局部缺损 ,可通过补牙材料修补或者使用牙冠修复。
断牙伤及牙髓,出现炎症,可根管治疗后再进行桩冠修复或者拔除。
不同状况的处理方式方法不同,所需费用也是有差异的。
sbnrgbz70562
你好! 需要及时到医院口腔科就诊检查,如果牙体缺损面积非常大,并且已经造成牙神经感染的话,你需要先做牙齿的根管治疗,消除牙齿内的感染,然后针对缺损面积大的牙齿可以做瓷嵌体修复,或者是瓷全冠修复,恢复牙齿的正常外形与咀嚼咬合功能。
159******85
烤瓷牙优点是改善牙齿形态和色泽。缺点是磨除部分牙齿组织,对牙龈组织有一定的刺激,一定年限后可能需要重新修复。 烤瓷牙是恢复牙齿缺损及达到功能和美观要求的修复牙冠。从结构上分内冠和釉面瓷层,从质地上分为金属内冠、和全瓷内冠烤瓷。