乙肝小三阳能自然转阴吗?转阴几率是多少?

我原来是乙肝小三阳,去年在济南协和肝病医院检查发现自然转阴,乙肝dna阴性,肝功和彩超都正常。今年打了三针乙肝疫苗,然后又去这个济南协和肝病医院检查的,变成了245阳,表... 我原来是乙肝小三阳,去年在济南协和肝病医院检查发现自然转阴,乙肝dna阴性,肝功和彩超都正常。今年打了三针乙肝疫苗,然后又去这个济南协和肝病医院检查的,变成了245阳,表面抗体滴度260多,dna阴性,肝功和彩超正常。我这是彻底好了吗?是不是意味着我已经不是乙肝病毒携带者了? 展开
匿名用户
自然转阴是很多乙肝患者都想达到的效果,现在245阳也说明是健康状态,恭喜,以后可以半年或一年复查几次,但是基本不会复发的!
我是乙肝大三阳,一直在这个医院拿药抗病毒呢,最近病毒量也降低了!