查找电影

欧美恐怖电影,就是几个年轻人开车去了山上,相继被杀了,后来发现是三个住在山上不知道是不是人的怪物给杀的,后来发现了,哪三个怪物,每次杀人,都用一个破卡车把尸体拉回来分解,... 欧美恐怖电影,就是几个年轻人开车去了山上,相继被杀了,后来发现是三个住在山上不知道是不是人的怪物给杀的,后来发现了,哪三个怪物,每次杀人,都用一个破卡车把尸体拉回来分解,后来那几个年轻人当中的两个也被逮着了,他们趁内几个怪物睡着了,想跑出来,结果刚把门打开,惊醒了那两个怪物,他们开着那个破卡车跑了,有人知道这个电影吗?谢谢
那部电影里的怪人跟致命弯道里的那个怪人一样,不过有三个,他们还有一个破房子,一个破卡车,他们每次杀人,都把尸体拉回屋内分解,如果有车,他们还把车拉回去,里面的主演是几个年轻人,有几对恋人,不是致命弯道这部电影,谢谢
骑皓5J
致命弯道 Wrong Turn (2003)6.4
致命弯路 | 肢解狂魔 | 鬼挡路
导演:罗伯·施密特 主演:戴斯蒙德·哈灵顿 艾丽莎·杜什库 埃曼纽尔·施莱琪 ...
克里斯(戴斯蒙·哈林顿 饰)接到一份工作,要在三个小时内赶到美国北卡罗来纳州的罗利市,用他刚刚修好的野马跑车走高速公路,这应该不成问题。不巧的是,他开车才行驶了几英里,就遇到了塞车,在高速公路上遇到了交通事故。他下车打听了一下,可能要等六个...

应该是这部,不是怪物,是一些变异人。
补充:
我记得是致命弯道第一部的内容,几个年轻人是不是误闯入变异人的房子,看到里面毛骨悚然的东西,然后碰到变异人回来,有一个躲在沙发还是床下,看到变异人把抓到的人扔在地板上,后来等变异人睡着了,偷偷开门想逃,结果惊醒了变异人,被他们开着卡车在林子里追赶!! 里面的变异人也是3个。
这部电影有1-3部,你是不是记混了。
制片帮素材
poparea11
好像是惊心食人族
双双虫虫飞
食人族里面只有一只怪物啊
火星猪八条
是不是隔山有眼