你如何评价《绝代双骄》中胡一天的演技?

肿肿肿妹

我感觉胡一天主演新版《绝代双骄》中看年轻鲜肉小花齐拼演技。提起《绝代双骄》,相信也是许多人的童年回忆了,不止我们八零后九零后,甚至是六零七零后父辈们对《绝代双骄》的故事一定也是耳熟能详。但凡被称为是经典的作品,往往会在很长一段时间内不断的流传,并且经久不衰,而古龙先生的这部经典《绝代双骄》也是不例外的。

第一部是1999年又苏有朋和林志颖共同主演的电视剧《绝代双骄》,相信这一版本应该是很多观众心目中最经典的一部吧,而苏有朋饰演的花无缺身着白衣,手持折扇,翩翩佳公子的形象也是很多姑娘心目中的白月光呢。

胡一天的花无缺路透照,照片中的胡一天穿着白色加浅蓝色古装,长发飘飘的,嘟嘟的小嘴还是蛮可爱的。要说帅气还是有的,微博留言说“花间穿行不沾衣,无情奈何情比堪,缺凡俊貌无双才,公子依然笑春风。静候无缺公子归来”。

胡一天颜值颇高,清新的独特气质让其在出道之初便给人们留下了深刻印象。胡一天在电视剧《夏至未至》中的惊鸿一瞥给观众们留下了深刻的印象。他在电视剧《致我们单纯的小美好》中职业造型成熟且简约,校服、白大褂、精致西装轮番上阵,每一种造型尽展清新男神本色。他外形清新,又是典型的摩羯座性格,外冷内热。可以说是一个颜艺、演艺、歌艺俱佳的大男孩。

我是李李啊

《绝代双骄》中的胡一天演技还不错,首先他的个人形象是非常符合花无缺的,用电视剧里面的描述就是完美无缺、温文尔雅的天下第一美男,微微一笑就能让一个女子倾倒。其次胡一天演技也不错,可以演出花无缺的孤独,也能演出花无缺的内心挣扎。

1、《绝代双骄》中的胡一天演技还不错。

《绝代双骄》于2020年1月16日在中央电视台电视剧频道首播,讲述了自称“天下第一恶”的魔星江小鱼与花无缺相识后行走江湖的故事。胡一天在这个电视剧里面饰演的是一个矛盾纠结体花无缺,自己一见钟情的姑娘却深深爱着自己要杀的人,而要杀的人是自己唯一的朋友,后来发现还是自己的双胞胎兄弟。他也是一个不食人间烟火的翩翩浊世佳公子,心底善良,武功高强,聪慧机敏但是不谙世事,总是会上坏人的当。胡一天不管是形象还是演技都完美演绎了花无缺,导演在讲述古代武侠世界的同时也融入时代对江湖、武林的思考,跟前一版的电视剧各有千秋。

2、胡一天在《致我们单纯的小美好》中演技也很好。

《致我们单纯的小美好》是由华策影视“剧可爱工作室”、腾讯视频联合出品的青春爱情剧,讲述了陈小希与江辰从青梅竹马到错失后的再次牵手的爱情故事。胡一天在这个电视剧中饰演傲娇腹黑的江辰,是一个如同星辰一般闪耀的男子,从一名口嫌体正直的高冷学霸成长为一名专业度高、坚持自我理想的心外科医生,也与陈小希上演了一幕苏炸少女心的甜宠爱恋。

你觉得呢?

瀚疆科技

胡一天在《绝代双骄》里面的演技只能用勉勉强强来形容。

胡一天的演艺之路

胡一天2016年签约华策影视同年就参演了微电影《猫的树》和郭敬明的《夏至未至》那个时候胡一天还只是一个小透明。到了2017年胡一天就拿到了首部自己是男主的大剧——《致我们单纯的小美好》。

这部剧里胡一天饰演的是一个傲娇的学霸,长大后成为了医生。他和女主陈小希是邻居,青梅竹马互相喜欢,但是由于男主过于傲娇使得女主觉得男主并不喜欢他,从而造成了这段姻缘一波三折。

看完这部剧我对胡一天的感觉就是个子很高。长得不错,但可惜是个面瘫,只会耍帅没有演技。

绝代双骄

胡一天出演的绝代双骄是根据古龙同名小说《绝代双骄》改编的,他主要讲述的是“天下第一聪明人”小鱼儿与花无缺相知相识后一起行走江湖,平息江湖恩怨的故事。这部剧是对谢霆锋那版的《小鱼儿与花无缺》的翻拍。

这部剧客观评价,胡一天表现的勉勉强强。这部剧里虽然胡一天不再是一直面瘫,但是他依然是表情甚少。作为一个武林高手打戏上也稍显的肢体僵硬。

不仅如此,胡一天这部剧其实是翻拍,但是对于改编融梗的痕迹太重,明明是想要摆脱模仿的痕迹但却因为用力过猛而显得非常的刻意。

胡一天作为主角和之前的剧相比,他已经有很大的进步,但是比起他同年龄段的演员来说还是差一些火候的。胡一天的演技在不断的提升,但是他未来的进步空间会越来越大的。

综上所述,胡一天在《绝代双骄》中的演技不差但也不算好,只能说是勉勉强强,他的演技还有很大的进步空间。

前盼晴06a
胡一天的演技是好的,但是感觉他不是很适合这个角色,首先他的身高有点过于高了,跟其他的人就不是很搭,还有就是感觉他演现在偶像剧会更好,更适合他。
百度网友5c7488ad4
在复刻经典之前应多增加在自我修养,不断提升自己的生活阅历,在不同的角色中体验不一样的人生,之后才可以说是实力派,许多人在复刻经典时都会被骂,此次胡一天开拍《绝代》是一次不小的挑战。