请评价下李现的演技怎么样?为人怎么样?

隋静w

我认为李现自律能力特别强,演技也是越来越棒!现在我先来介绍一下李现,1991年10月19日出生于湖北省咸宁市,成长于湖北省荆州市,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系2010级。曾出演过《万箭穿心》《初恋未满》《河神》《翩翩冷少俏佳人》《南方有乔木》等剧。我最喜欢《亲爱的,热爱的》中饰演男主角韩商言。

我觉得很多的粉丝都应该知道,这样一幅好身材的李现,其实中学时候也是个小胖子,巅峰时期的体重甚至一度高到160斤,被称为荆州小胖!就是在高中的时候,李现才开始减肥,最终瘦下来,还发现自己有点小帅!李现维持身材和减肥,也不是一次两次了,多次因为拍摄需要游荡在胖和瘦之间,虽然胖的很有肌肉感!对于这种自控能力特别强的李现,真是爱的不能再爱了。

回头看看一路走来李现演的剧中有很多网络剧,至今为止李现的演技真的是提高不少。尤其是在最新热播的《亲爱的,热爱的》中的完美演技,又让一波姑娘们为之顷狂。李现的每部作品都有不错的反响,每次饰演的人物也极富特点与个性,也看出他独具眼光。

我依旧觉得李现的人品挺好的,真实不做作。凭借帅气的外形、纯熟的演技得到导演的青睐,相信今后他还会依旧挑战不同的角色磨练演技。让自己大放光彩!

SmartProxy
蔚蓝大天

李现凭借帅气的外形、纯熟的演技得到导演的青睐,他挖掘自身潜质,通过挑战不同的角色磨练演技,塑造了令人深刻的荧幕形象。李现严肃中略带痞气,仿佛炎炎夏日的一缕凉风,给人清爽纯净的感觉,他治愈系的微笑,充满灵气暖意的眼神,虏获了众多影迷的心。擅长萨克斯、吉他、篮球等的李现给大家留下了阳光、帅气、多才多艺的治愈系暖男印象(中国娱乐网评)[68] 。
李现属于那种细火慢炖的演员[69] ,从《法医秦明》里的林队到《河神》里的郭队,李现对硬朗痞帅角色拿捏得恰到好处[70] 。李现的每部作品都有不错的反响,每次饰演的人物也极富特点与个性,也看出他独具眼光。“雕塑般”的好身材,荷尔蒙气息爆棚,也体现出他的自律和对自己的严格要求(新华网、《新快报》、《半岛都市报》评)[71] 。
好的演员眼睛会说话,单靠眼神就能传递角色的灵魂,李现就是如此。他的表演细腻、有层次感,凭靠颜值就能俘获人心,却是一位拥有纯熟演技的实力“小生”。面对不同情境,他的表演就如变色龙一般瞬间切换,在镜头前,或张扬或随性或爆发,表现自然充满灵气(《半岛都市报》评)
哈二哥U

你现在在娱乐圈演技还是不错的,为人比较低调,做人做事还比较合理的,从来没有说传出来耍大牌什么的乱七八糟的东西。娱乐圈的明星都差不多,都是比较低调的。

百度网友e087771
李现现在的演技是相当不错的,已经很成熟了。他现在在节目当中的表现都非常突出,而且表现一种很谦和的态度在娱乐圈里面大家都还比较喜欢她,而且她为人比较踏实。还为人比较低调,做人做事还比较合理的,从来没有说传出来耍大牌什么的乱七八糟的东西。
自心难控aw
他的外形不娘,有辨识度,第一感觉确实有些像年轻的小太阳和韩国星你里的坏哥哥,造型清爽不油腻,天然的身高优势加上常年的健身就有了现在完美的身材。为了深入了解李现,我居然下载了弃之多年的微博,看了他的微博发现这个小朋友还挺文艺,至少很有自己的想法和坚持。我能感受到他希望多表达正能量的东西,希望周围人多关注他的表演,也愿意在表演上不断精进,光从这一点,他和其他一些流量明星就有本质区别。最近正在补《河神》,郭二哥的表演整体也是合格的,那么至少证明他可以塑造不同类型的角色。