你怎么评价《权利的游戏》中龙母屠城的事?

百度网友737d740
怎么评价权力的游戏中龙母屠城的事?我没有看过权力的游戏,所以没法评价权力的游戏中龙母屠城的事,真的没法评论
美丽的新新5518
龙母屠城是被怒火冲昏了头脑,没有听从雪诺的劝告。龙母的这一行为惹怒了雪诺,最终两个人分崩离析。
京书竹cj

美国很多电视连续剧都是这样的,他们讲究个人主义认为复仇是理所当然的。
帐号已注销
我觉得龙母屠城这件事从个人情感来看是很正常的,有仇必报这个是非常正常的,不报仇憋着特别难受,如果从理性来说这种行为不可取,作为上位者首先要控制民心。
njn961
从人性角度来说,屠城是件很残忍很没有人道的事情,这种行为很让人痛恨;从主人公的视角,她只是在惩罚叛徒,立威。可以说这种行为“其情可悯 其行当诛”。