你怎么评价《权利的游戏》中龙母屠城的事?

内心的倾听者
权力的游戏是一部非常的经典的电影,在权力的游戏当中,龙母屠城的事情,作为权力的游戏是一部很典型的案例,li,龙母屠城,在这个故事当中,他扁鹊出了一个,权利的人,手中有权利就可以做出一些,以,很多人无法做到的事情,只有权利在手,才能够做出一些,今天动地的事情。
帐号已注销
剧情需要,本来权利的游戏,就以死主角,跟观众对着来为主线。历史上又不是没有屠城的事情不是?其次啊,本来就是电视剧,有什么好说的,只能说过于真实,毕竟一个圣母是不可能坐上铁王座的,龙母要是妇人之仁早全剧终了,还能放八季才怪了。
金融蒋老师

在权力的游戏中龙母涂层是一件很悲惨很悲催的事情,这是迫不得已而为之的事情,是一种把天下生灵不当回事的一种悲惨事情。
帐号已注销
《权利的游戏》中龙母屠城是剧情的正确走向,而且龙母的实力是有那么强的,她被愤怒冲昏了头脑,才为了复仇做出这种事情,她被背叛了要给这些人一些教训。
精灵幻术师

剧情需要,很不合理,很不人性,根本不符合龙母的人设,强行为了黑化龙母,好让雪诺上位,这就是权力的游戏为什么烂尾的原因啊,还用说吗?不知道马丁是不是也这么设定的。