你怎么评价《权利的游戏》中龙母屠城的事?

巧赞悦3L
我认为权利的游戏中作为皇上的龙母,对对不投降的屠城也是别无办法,不树立权威怎么统治天下,我认为龙母屠城是应该的。
犁卓2Y
龙母的表现其实有一些脱离人们的想象,不过欧美电视剧的设计往往就是如此很出人意料,如果你喜欢这部剧也许就要接受他所有的安排,如果你不喜欢的话,那就只能说的再去换新了。
百度网友6bb39d1
你怎样评价权力中嗯的游戏中午偶屠城的故事?这是一个报复的行为,你对对他的权益达不到利益的情况下,他就报复或者带背后使使使招坏你这种故事
SUPER狮子座
龙母屠城是因为遭到了太多次的背叛和出卖,让龙母感觉非常愤怒,所以她的屠城行为让观众理解。
百度网友d5eeb07

这就是一个因果报应报复的事情,但是冤有头债有主。不应该以作为牺牲老百姓的利益来达到个人的目的,那样是很不人道的。