曾经红极一时的“疯狂英语”创始人李阳,现在为何销声匿迹?

一个小可爱777

曾经红极一时的“疯狂英语”创始人李阳,现在为何销声匿迹?当时李阳疯狂英语可以说得上是要多火有多火好多人争先恐后地听他的课。可是现在却是销声匿迹了,这到底是为什么呢?

当时好多人收到疯狂英语的影响,就连父母都曾经说过他的大名,他们提起都还能说上一两句,可见李阳当初有多火!李阳创办了疯狂英语,而且这种学习英语的方式下至5岁儿童,上至80岁的老人都能够通过李阳的【疯狂英语】模式学到东西。可见,他的学习方式也具有一定的参考性。

他通过许多演讲收获了大批追随者,同时也给他带来了财富,可以说名利双收了!小编也曾经听过他的演讲,非常振奋人心,满满正能量!只有学好英语才能打击美国人,大学生不过四六级如何面对父母的养育之恩,学英语就是为了感谢父母等等,通过揭伤口的方式。

他一直以一个成功人世的形象示人,而且当时他学习英语的方法得到了许多人的推崇。被誉为中国教育慈善家、全国新青年十大新锐人物、全球英语著名口语教育专家……然而,这些荣誉现在对于李阳来说都没有价值了,因为他的妻子kim。他妻子是一个美籍人,也是一个英语教师,与前夫离婚之后便来到了中国,机缘巧合下遇见了李阳,过上了梦想中的生活,还为他生下了三个女儿。

迷城九号
现在好多人都有了自己的学习方法,也许疯狂英语已经淘汰,李阳步入了自己的生活。
chanyyyyyeol
他想多多照顾自己的家庭,让自己的家庭变得温暖一点。
百度网友95fa3f287
他也有自己的生活,有自己的妻儿,总不能一辈子去给别人做疯狂英语吧。
大哥都知道的呀
人不可能终身只专注于一件事情,他可能有其他的事情要做吧,他的未来还等待着他在追求