谢霆锋对孩子缺少关心,为何Lucas称他配不上张柏芝不后悔父母离婚?

xccc崔崔崔

谢霆锋和张柏芝男的帅气,女的漂亮,曾经也是一对金童玉女。结婚六年,他们的婚姻也一直是备受大家关注的。张柏芝为了谢霆锋也甘愿放弃自己的事业,相继诞下两个非常可爱的儿子。张柏芝年轻时的确疯狂过、任性过,但是结婚却变了样,尤其是身为人母后更是体会到了自己的责任和义务。

张柏芝和谢霆锋离婚的时候,两个人对于抚养权和财产分配都闭口不谈。不过据香港媒体报道,张柏芝为了能和两个儿子共同生活,自动放弃了和谢霆锋平分六亿家产的要求。

张柏芝长得好看气质也好有很多人喜欢她,现在12岁的Lucas比妈妈还高一截,身高着实惊人。Lucas背对着镜头,双手插兜十分s越长大在气质上越像爸爸谢霆锋,都是酷酷的很高冷,看上去比较稳重的类型。不过12岁的Lucas近日被记者问及和谢霆锋的相处状态时,首度打破沉默,直说:“我跟弟弟很少能看见他(谢霆锋),因为他很忙,我生病了,弟弟发烧了,只有妈妈陪伴我们,我不后悔妈咪跟他分开,他配不上我妈咪。”截至目前,谢霆锋和张柏芝均未对事情表态。

王菲的歌声超级好听,谢霆锋和王菲在一起以后,谢霆锋是个好男友工作很多的他常常抽出时间陪伴王菲,而且还要兼顾自己的事业,对于Lucas和Quintus的关心自然而然也会慢慢减少,陪伴孩子的时间更是少之又少。孩子的成长最需要的就是父母亲的陪伴,而谢霆锋似乎在这方面显然忽略了儿子们的感受。

最靓的大叔
一个孩子对父亲的看法,往往是源于父亲对孩子的爱,谢霆锋对孩子缺少关心,孩子当然不会喜欢他了。
百度网友95fa3f287
两个人之间没有爱了,在一起只会互相拖累,分开了不是更好么,孩子真懂事。
帐号已注销

因为谢霆锋,他根本没有尽到一个父亲的责任,让他的孩子在很小的时候就受到阴影
洛羽Te
可能是他们家庭相处过程中,她发现了一些问题,也刚到谢霆锋不够关心自己。