张柏芝大儿子首度接受采访,谈到谢霆锋儿子为何表示他配不上我妈咪?

All258

他们的大儿子已经能上网很长时间了,他能分辨是非。谢霆锋陪儿子的时间相对较少。大儿子有点失望。说起谢霆锋和张柏芝,相信大家应该非常熟悉。他们虽然离婚多年,但有两个儿子,所以不可能断绝关系。离婚后,张柏芝一直是个好妈妈,拉大了两个儿子。我们很少在公共场合看到谢霆锋和两个儿子在一起。很多网友一直说谢霆锋不是一个合格的父亲。

张柏芝一直是个好妈妈,拉大了两个儿子。我们很少在公共场合看到谢霆锋和两个儿子在一起。多年来,长子谢振轩已经12岁了,长大了。近日,谢振轩接受记者采访,被问及与父亲谢霆锋的关系。这是谢振轩第一次在公开场合谈及父亲。谢振轩说:我和弟弟很少见到他,因为他很忙,我生病了,弟弟发烧了,只有我妈妈和我们在一起,我不后悔妈妈和他分开了,他配不上我妈妈!

明星要想保持自己的热情,就需要时刻向公众曝光,以保持自己的关注度本次采访也迅速引起网友的强烈关注。截至目前,谢霆锋和张柏芝均未就此事发表意见。可见两个儿子对谢霆锋非常失望很多人说一定是张柏芝教的,因为离婚后,夫妻俩就是这样。他们经常在孩子面前互相说坏话,但不是这样!

俗话说,明星不如你说的好。谢贤曾在节目中说,他听张柏芝跟两个儿子说不要怪爸爸,因为他很忙,所以不能陪你。但事实最终会被发现。大儿子可以很早上网。他能分辨是非。谢霆锋和王菲现在吵得不可开交。他怎么能照顾他们!

在世贸天阶野营的忘忧草
他们大儿子早就能上网,自己也能分辨是非了,谢霆锋陪伴在儿子的时间相对较少,大儿子心里多多少少有点失望的吧
百度网友c5dc74e
张柏芝一直是一个好妈妈的样子,把两个儿子拉扯大,我们很少能在公开场合看到谢霆锋跟两个儿子在一起。
小何尚爱生活
一个孩子对自己的爸爸发出这样的感慨,这就是做父亲的失职失败,一个连亲情都不顾及的男人,怎么能让人相信他还有真爱呢?
广寻巧Wy
孩子的世界观毕竟不够成熟,不懂得外面的压力有多大,孩子的评论并不能说明谢霆锋的为人。